南京小语种培训_欧洲留学_乐训欧亚中心官方网站
    您的位置:首页  »  开班公告
    • 点击量:乐训AP学员法语西语二外兴趣定制班

      美国知识分子阶层最多使用的外语——法语

      美国最多人应用的第一大外语——西班牙语

      适合学员:

      要去美国上大学、对学习第二外语感兴趣的高中生。


      报名电话:025-84721360 


      上课地点:南京市广州路君临国际B座1003

        根据美国现代语言协会的数据,越来越多的美国大学生选修第二外语课程,人数较多的主要是法语和西班牙语等。对于即将去美国留学的同学,参加乐训本期的体验课程可以提前感受未来自己在美国大学所要选择学习的二外科目,以此明确自己美国大学里面来年二外科目的选择方向。体验课结束后更可参加乐训法语或西语常规全日制或周末班的学习。乐训的法语和西班牙语培训将以更低的成本、更高的效率和更适合中国学生的教学方法使学生快速掌握一门语言的精髓,尤其对于英语基础较好、要去美国上大学的高中生为在美国大学选修二外,在接受未来全外教模式的二外学习之前夯下扎实的语法底子,为以后二外考试能够拿到高分提前作好准备。

        本次体验课程是乐训面向乐训AP学员量身订做,AP学员不但可免费参加体验课程,课程结束后有意向参加法语或西班牙语培训班的同学可按照意愿灵活制定上课时间表定向组班。


      为什么要在美国大学选择法语或西班牙语作为第二外语

        近日报道,美国约有150万大学生每人平均花费数百小时学习第二外语。根据美国现代语言协会的数据,最受美国大学生欢迎的第二外语除西班牙语外,选修人数较多的还有法语、德语等等。为了找到更好的工作,获得更多的薪资报酬,美国大学生正在花费越来越多的时间提高第二外语的水平。

        可能由于美国人还记得法国是美国独立战争获得成功的重要伙伴,可能由于他们欣赏法兰西源远流长的文明或者顶尖的奢侈品牌,也可能由于法语是各大国际组织的官方语言,法语成为美国大学中里选修的热门第二外语之一,也是美国知识分子首选的第二外语。美国的最主要邻国与盟友加拿大,官方语言除了英语,就是法语。另外,据福布斯美国约有823,000名大学生在学习西班牙语,该语种之所以为选修人数最多的语种,是因为在美国的部分地区居住的拉美后裔,他们还使用之拉美地区使用的语言——西班牙语。

        无论是法语还是西班牙语,都是极其优美的在世界上广泛使用的语言,掌握了多一门外语,就有机会能阅读更多的原版文学作品。此外在美国这个多种族融合的国家,你可以和拉美裔的美国人用西班牙语拉近彼此的友谊,也可以和很多在美国学习居住的母语为法语的外国朋友交流,感受使用一门小语种聊天的乐趣。

        因此,乐训面向即将踏入美国大学的莘莘学子建议,选修一门法语或西班牙语作为第二外语是最能增加自己优势的决策。


      ? 为什么要在乐训开始学习法语或西班牙语

        明年要打算去美国念书的同学,如果在美国才开始学第二外语,那么就意味着在面对全外教模式的学习环境下面,在面对着大多数是从小便接触第二外语教学的美国同学时,你却是完全零基础的,加上他们母语是英语——可以帮助他们很快理解一门拉丁语言的语法,你会越发觉得学习的困难和与其他同学的差距。


      学好这一门浪漫的罗曼语言,你需要做什么呢?

        那就是从现在开始接受乐训高质量高水平的小语种培训。乐训小语种从2001年起作为国内最早的小语种品牌,10年来累积了丰富的语言培训和留学预科的教学经验,是南大法语系教学研究基地。而我们的师资都是由南大及留学归国具有丰富授课经验的老师和外教联合执教,中外教结合,适合中国人,尤其是零起点的中国人学习一门第二外语。

        实际上,乐训法语与西语的课堂上每年都有在美国上学假期回国探亲的学生,他们利用在国内的假期里在乐训课堂里为国外的二外课程补习和预习,就是这些一开始在美国的二外课堂里觉得法语或是西语很难的同学,回到美国以后,各自所选的二外科目都取得了意料不到的佼佼佳绩,并对第二外语产生了浓厚的学习兴趣。


      乐训法语和西班牙语课程近期开班 


      AP学员尊享9折优惠  灵活制定上课时间 面向留美高中生定向开班

      (报名电话:025-84721360